Carte « Traiteur »

 

 

Nous vous proposons une carte traiteur pour toutes vos réceptions (mariages, communions et anniversaire,…)

 

Ses plats peuvent varier en fonction de la demande du client mais pour cela un coup de fil s’impose au plus vite pour que l’on puisse réaliser le menu avec vous et en fonction de votre budget.

 

 

Nous vous demanderons de fixer la commande en début de semaine (au grand maximum lundi soir) pour le week-end.

 

 

 

Entrée Froide

 

*Jambon « Serrano » et quartiers de Melon

*Tomates Crevettes

*Assiette de Saumon

*Assiette de Foie Gras et sa confiture d’oignons

 

 

Entrée Chaude

 

*Coquille St Jacques Maison

*Feuilleté de ris de Veau

*Cuisse de Grenouilles aux Fromages Fines herbes

*Cassolette de St Jacques aux petits Légumes

*Filet de Sole sur son lit de Poireaux

*Scampis sauce « Caprice »

*Risotto de Scampis à la Truffe


 

Plat Consistant

 

*Cailles farcies aux Raisins

 

*Cailles farcies aux Pleurotes

 

*Cuisse de Pintade sauce Pain d’Epices

 

*Cuisse de Lapin à la Moutarde

 

*Filet de poulet farci « Maison»

 

*Gigot d’Agneau légumes à la provençale

 

*Filet Mignon en Croûte farci aux Fromage Fines herbes

 

*Saumon rose cuit aux petits Légumes

 

*Saumon en Croûte sauce « Florentine »

 

*Filet de Cabillaud sur son lit de Poireaux

 

*Filet de Sole farci aux Scampis

 

 

Dinde désossée et farcie (6 pers min.)

 

 

Tous nos plats sont servis avec un accompagnement de légumes.

 

 

Accompagnement

 

*Croquette fraîche

 

*Gratin dauphinois

 

*Pomme paillasson